Sunday, August 14, 2011
AYAM PANGGANG BUMBU MERAH
Do you like this story?
Bahan :
1 ekor Ayam
1 sdm Garam
2 sdm Air jeruk
3 sdm Bumbu dasar merah
2 lembar Daun salam
2 lembar Daun jeruk
4 sdm Kecap manis
1 sdm Gula pasir
2 mata Asam jawa
1 sdt Garam
Minyak untuk menumis secukupnya.
Cara membuat :
Lumuri ayam dan dengan air jeruk dan garam kemudian panggang, sambil dibalik-balik hingga ayam matang, potong sesuai selera.
Panaskan minyak goreng, masukan daun jeruk dan salam, tambahkan bumbu dasar merah, gula, garam, asam dan kecap manis aduk rata.
Masukan ayam, aduk hingga ayam terlumur dengan bumbu, angkat, hidangkan panas-panas.
This post was written by: Stevanus Sucipto
Franklin Manuel is a professional blogger, web designer and front end web developer. Follow him on Twitter
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 Responses to “AYAM PANGGANG BUMBU MERAH”
Post a Comment